Linee guida per attività in locali seminterrati e interrati
Procedure interna in uso riguardo le "attività ubicate ai piani seminterrati o interrati"
Caratteristiche dei locali valutati esclusivamente dall'UOS Salute Ambiente
- non vi siano postazioni fisse di lavoro da intendere con durata inferiore a quattro ore giornaliere;
- siano collegati funzionalmente al locale soprastante che deve essere adibito ad identica attività o simile;
- la superficie del vano interrato sia uguale o inferiore a quello sovrastante;
- l’altezza interna debba essere 3 metri derogabile fino a 2.70 in relazione all’attività esercitata o per interventi in centri storici o nuclei di antica origine;
- sia evidenziata l’assenza di fattori di insalubrità e umidità;
- siano garantite le condizioni minime di sicurezza (presenza di vie di fuga e uscite di sicurezza);
- sia presente un impianto di climatizzazione e ventilazione conforme alle norme uni 10339/1995 e 13779/2008;
- tutela del rischio radon con le indicazioni previste dalle norme vigenti D. Lgs. 241/2000 e D.G.R. Veneto n. 1172 del 18.04.2003.
Ultimo aggiornamento:
21/08/2024